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TitreGNOCCHI AUX EPINARDS ou MILLAS
Type de platLEGUME
Difficulté1
Ingrédients500 g d'épinards blanchis ou surgelés, 150 g de semoule de maïs, 50 g de beurre, 1/2l de lait, 2 jaunes d'œuf, 100 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivre, Parmesan.
DescriptionFaire bouillir le lait avec 30 g de beurre, sel, muscade. Verser la semoule en pluie. Ajouter les épinards. Laisser cuire 10 min en remuant. Hors du feu, ajouter les jaunes, les 3/4 du gruyère. Etaler dans un plat huilé ou passé à l'eau froide (hauteur 1 cm). Laisser refroidir. Découper des ronds avec un verre, les disposer dans un plat beurré en les faisant se chevaucher, parsemer de gruyère et de parmesan.
Mettre à four chaud 10 min (210°).
OrigineCUISINE DU MIDI
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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