Titre | GNOCCHI AUX EPINARDS ou MILLAS |
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Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g d'épinards blanchis ou surgelés, 150 g de semoule de maïs, 50 g de beurre, 1/2l de lait, 2 jaunes d'œuf, 100 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivre, Parmesan. |
Description | Faire bouillir le lait avec 30 g de beurre, sel, muscade. Verser la semoule en pluie. Ajouter les épinards. Laisser cuire 10 min en remuant. Hors du feu, ajouter les jaunes, les 3/4 du gruyère. Etaler dans un plat huilé ou passé à l'eau froide (hauteur 1 cm). Laisser refroidir. Découper des ronds avec un verre, les disposer dans un plat beurré en les faisant se chevaucher, parsemer de gruyère et de parmesan. Mettre à four chaud 10 min (210°). |
Origine | CUISINE DU MIDI |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |