Titre | TENDRONS DE VEAU AUX ENDIVES |
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Type de plat | VIANDE/ VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 kg de tendrons de veau (ou rouelle), 750 g d'endives, 2 tomates (ou concentré), 2 oignons, 2 carottes, 1 grain d'ail, huile, 1 CS de sucre, 1 zeste d'orange 1 branche de thym, sel, poivre. |
Description | Éplucher les carottes, les oignons, les endives. Les couper en rondelles. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de veau. Réserver. Faire suer les oignons, ajouter les carottes et les endives, le sucre. Remettre la viande. Ajouter un verre d'eau (ou de vin), le thym, le laurier, l'ail et les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 1 h 30 à feux doux en ajoutant de l'eau si besoin (45 min à la cocotte minute). |
Origine | ++ |
Création | Le 13/3/15 à 9:47 |
Modification | Le 20/3/21 à 13:58 |