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TitreCAKE AU FROMAGE CITRON ET PAVOT
Type de platGATEAU
Difficulté1
Ingrédients300 g de fromage blanc fermier, 4 gros œufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 citrons non traités, 100 g de sucre semoule, 2 à 3 CS de graines de pavot.
DescriptionMélanger dans un saladier, la farine, la levure, le sucre et le zeste d'un citron.
Mélanger dans un autre saladier, le fromage blanc et les œufs battus, puis ajouter le jus des 2 citrons.
Incorporer les 2 préparations et ajouter 1 CS de pavot.
Beurrer légèrement un moule à kouglof et couvrir de graines de pavot.
Verser délicatement la préparation dans le moule sans décoller les graines et enfourner 40 à 50 min dans un four préchauffé à 150°C. Vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau.
Laisser bien refroidir avant de démouler.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 18/3/15 à 19:38
ModificationLe 20/3/17 à 23:37


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