Rechercher dans

TitreTARTIFLETTE DE LA MER
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 2 oignons coupés et revenus, 1 kg de pommes de terre précuites (ou coupées très finement à la mandoline), 200 g de saumon fumé (ou de haddock), 200 g de saumon frais, 200 g de comté râpé (ou 1 Reblochon en lamelles), 40 cl de crème liquide, poivre.
Facultatif : aneth.
DescriptionMettre dans un plat une couche de pommes de terre (la moitié - coupées en rondelles), puis une couche d'oignons (la moitié - coupés en rondelles), puis de saumon (coupé en lanières).
Renouveller l'opération 1 fois.
Finir par le comté et arroser de crème fraîche + poivre (pas de sel, car le saumon fumé et le fromage sont déjà salés).
Mettre au four th.6 (180°C) 1h.
OrigineM5/TUP
CréationLe 19/3/15 à 9:30
ModificationLe 25/11/16 à 23:57


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :