Titre | TARTIFLETTE DE LA MER |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 2 oignons coupés et revenus, 1 kg de pommes de terre précuites (ou coupées très finement à la mandoline), 200 g de saumon fumé (ou de haddock), 200 g de saumon frais, 200 g de comté râpé (ou 1 Reblochon en lamelles), 40 cl de crème liquide, poivre. Facultatif : aneth. |
Description | Mettre dans un plat une couche de pommes de terre (la moitié - coupées en rondelles), puis une couche d'oignons (la moitié - coupés en rondelles), puis de saumon (coupé en lanières). Renouveller l'opération 1 fois. Finir par le comté et arroser de crème fraîche + poivre (pas de sel, car le saumon fumé et le fromage sont déjà salés). Mettre au four th.6 (180°C) 1h. |
Origine | M5/TUP |
Création | Le 19/3/15 à 9:30 |
Modification | Le 25/11/16 à 23:57 |