Titre | ROGNONS AU CAFE ET GENÉPI |
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Type de plat | VIANDE/ ABATS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 rognons de veau préparés par votre boucher (dénervés mais avec les chutes à part), 2 échalotes, 2 CC de génépi, 2 expressos, 3 CS de crème, 3 CS de fond de veau,1 verre de vin rouge, sel et poivre, huile d’olive |
Description | Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire dorer à feu vif les rognons 1 min à 1 min 30. Réserver. Ajouter 30 g de beurre dans la poêle et faire suer les échalotes ciselées Arroser de vin, de crème, de café, de génépi, saler et poivrer, et laisser réduire. Remettre les rognons dans la sauce. Servir chaud avec des pommes dauphines. |
Origine | J. Sulpice |
Création | Le 21/3/15 à 17:05 |
Modification | Le 21/3/15 à 17:12 |