Rechercher dans

TitrePETITS FLANS (sans four)
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsFlamby
50 cl de lait (ou 40 cl de lait + 10 Cl de crème), 1 paquet d'agar agar (2g), 1 œuf (facultatif), 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, caramel
DescriptionDélayer l'agar agar dans 10 cl de lait froid et porter à ébullition avec le reste du lait et la crème. (La gélification s'opère au refroidissement).
Mélanger l'œuf avec les sucres. Verser le lait dessus.
Mettre dans des petits ou grands moules à charlotte en mettant du caramel au fond (ou des ramequins) et au frais 4/5 h.
OrigineTUP
CréationLe 28/3/15 à 16:15
ModificationLe 11/1/21 à 18:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :