Rechercher dans

TitrePAIN A HAMBURGER
Type de platPAIN/MAP
Difficulté2
IngrédientsA tester dans la BM250...
Pour 6 gros Hamburgers ou 8 petits : 1/2 tasse d'eau (environ 120 g), 3/4 tasse de lait ( environ 180 g), 1 CC de sel, 1 oeuf, 2 CS de beurre ( 30 g), 3 3/4 tasses de farine ( 600 g environ), 1,5 CC de levure de boulanger, 1 CC de sucre
DescriptionMettre tout dans la MAP et lancer le programme pâte (ou pâte à pizza).
Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules.
Laisser poser environ 30 min.
Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez.
Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours.
Origine
CréationLe 2/4/15 à 15:27
ModificationLe 16/5/18 à 10:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :