Titre | PAIN A HAMBURGER |
---|---|
Type de plat | PAIN/MAP |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | A tester dans la BM250... Pour 6 gros Hamburgers ou 8 petits : 1/2 tasse d'eau (environ 120 g), 3/4 tasse de lait ( environ 180 g), 1 CC de sel, 1 oeuf, 2 CS de beurre ( 30 g), 3 3/4 tasses de farine ( 600 g environ), 1,5 CC de levure de boulanger, 1 CC de sucre |
Description | Mettre tout dans la MAP et lancer le programme pâte (ou pâte à pizza). Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules. Laisser poser environ 30 min. Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours. |
Origine | |
Création | Le 2/4/15 à 15:27 |
Modification | Le 16/5/18 à 10:08 |