| Titre | MOULES À LA CREME |
|---|---|
| Type de plat | POISSON |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 pers. 2 kg de moules, 2 poireaux, 500 g de carottes, ½ litre de crème fraîche, ½ litre de vin blanc |
| Description | Détailler le poireau en fines rondelles. Couper les carottes en bâtonnets et les blanchir. Cuire les rondelles de poireau à l’étuvée dans le vin blanc. Retirer les carottes du jus de cuisson avant qu’elles ne soient trop cuites. les réserver. Ajouter ½ litre de crème fraîche aux poireaux. Ajouter les carottes et faire mijoter la sauce à feu très doux. Cuire les moules selon la méthode traditionnelle, lorsqu’elles sont toutes ouvertes, ajouter la sauce et bien mélanger. |
| Origine | Bretagne |
| Création | Le 17/4/15 à 17:59 |
| Modification | Le 18/4/15 à 23:48 |