Rechercher dans

TitreMOULES À LA CREME
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. 2 kg de moules, 2 poireaux, 500 g de carottes, ½ litre de crème fraîche, ½ litre de vin blanc
DescriptionDétailler le poireau en fines rondelles.
Couper les carottes en bâtonnets et les blanchir.
Cuire les rondelles de poireau à l’étuvée dans le vin blanc.
Retirer les carottes du jus de cuisson avant qu’elles ne soient trop cuites. les réserver.
Ajouter ½ litre de crème fraîche aux poireaux. Ajouter les carottes et faire mijoter la sauce à feu très doux. Cuire les moules selon la méthode traditionnelle, lorsqu’elles sont toutes ouvertes, ajouter la sauce et bien mélanger.
OrigineBretagne
CréationLe 17/4/15 à 17:59
ModificationLe 18/4/15 à 23:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :