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TitreQUICHE SAUMON-OSEILLE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients4 pers. : 200 g de pâte brisée, 500 g filet de saumon frais bio sans peau, sans arête, 1 grasse poignée d'oseille fraîche, 2 échalotes, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre.
DescriptionFoncer un moule à tarte beurré de 24 cm avec la pâte brisée et réserver dans le réfrigérateur le temps de préparer le reste de la recette.
Laver les feuilles d'oseille et éponger-les. Trancher le saumon en fines escalopes. Ciseler les échalotes.
Fouetter les œufs avec la crème et ajouter les échalotes ciselées. Saler et poivrer.
Répartir les tranches de saumon et les feuilles d'oseille dans le fond de tarte sans tasser, puis verser le mélange d'œufs à la crème et enfourner 35 à 45 min dans un four préchauffé à 170°C.
Déguster tiède avec une salade à l'aneth.
OrigineL. Mariotte
CréationLe 18/4/15 à 23:45
ModificationLe 18/4/15 à 23:45


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