Rechercher dans

TitreŒUFS DURS A L'OSEILLE
Type de platENTRÉE CHAUDE/ ŒUF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 8 oeufs, 8 à 10 feuilles d'oseille fraiche ou surgelée (2 à 3 galets), un grand pot de crème fraîche, sel, poivre
DescriptionCuire les oeufs durs, les écailler puis les couper en 2 dans le sens de la hauteur. Réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre l'oseille dans un peu de beurre ou d'huile (ou au M-O).
Ajouter la crème, mélanger doucement.
Une fois chaud, ajouter délicatement les oeufs un par un, les recouvrir de crème.
Laisser chauffer encore quelques minutes sans porter à ébullition.
OrigineM5+
CréationLe 19/4/15 à 20:54
ModificationLe 29/4/19 à 15:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :