Rechercher dans

TitreST JACQUES AUX EPINARDS
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 8 à 12 noix de St-Jacques, 700 g d'épinards en branche, 1 orange non traitée, 1 CS de graines de sésame grillées, huile d'olive, Fleur de sel, poivre noir.
DescriptionÉqueuter et laver soigneusement les épinards.
Les faire « tomber » dans une poêle (ou au micro-ondes).avec un peu d'huile, sel et poivre.
Saisir les noix de St-Jacques dans une autre poêle à feu vif avec un peu d'huile, 1 min sur chaque face. Saler, poivrer.
Répartir les épinards égouttés dans 4 assiettes, disposer les St-Jacques, parsemer de zeste d'orange et de graines de sésame. Déguster aussitôt.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 22/4/15 à 22:26
ModificationLe 11/5/15 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :