Titre | ST JACQUES AUX EPINARDS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 8 à 12 noix de St-Jacques, 700 g d'épinards en branche, 1 orange non traitée, 1 CS de graines de sésame grillées, huile d'olive, Fleur de sel, poivre noir. |
Description | Équeuter et laver soigneusement les épinards. Les faire « tomber » dans une poêle (ou au micro-ondes).avec un peu d'huile, sel et poivre. Saisir les noix de St-Jacques dans une autre poêle à feu vif avec un peu d'huile, 1 min sur chaque face. Saler, poivrer. Répartir les épinards égouttés dans 4 assiettes, disposer les St-Jacques, parsemer de zeste d'orange et de graines de sésame. Déguster aussitôt. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 22/4/15 à 22:26 |
Modification | Le 11/5/15 à 23:21 |