Titre | AGNEAU AL FRESCO |
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Type de plat | VIANDE /AGNEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 2 tranches de gigot d’agneau désossées (environ 350 g chacune) Marinade : 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de vinaigre de cidre, 2 CS de miel liquide, 3 grains d’ail hachés finement, 1 CC d’origan séché, 1 CC de romarin séché, poivre, au goût. |
Description | Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer la viande dans un plat avec couvercle (ou un grand sac plastique). Arroser de marinade, tourner pour bien enrober, couvrir et réfrigérer 8 h. Cuire au BBQ à feu moyen- fort jusqu’à la cuisson désirée, couper les tranches en deux et servir avec des légumes au choix. On peut couper des pommes de terre et des oignons en tranches fines et ajouter un peu de beurre, de sel et de poivre et des herbes, fraîches si possible, et mettre tout ça dans une papillote faite d’une double couche de papier aluminium. Le temps de cuisson dépend de la quantité de pommes de terre et de leur épaisseur. |
Origine | BBQ |
Création | Le 28/4/15 à 16:12 |
Modification | Le 23/8/16 à 16:19 |