Titre | IDEES GARNITURES POUR CAKE |
---|---|
Type de plat | GATEAU/ CAKE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 250 g de pâte (Gâteau du congélateur ou gâteau yaourt). - 2 pommes, 60 g de noix de cajou, 2 CS de sirop d'érable - 2 bananes, 1/2 jus de citron, 1 CC de cannelle, 1/2 CC de gingembre en poudre, 2 CS de miel. - 300 g de litchis au sirop, 15 cl de purée de fraise ou de framboise, 2 CS de sirop de rose - 2 tranches d'ananas, 10 cl de lait de coco, 100 g de noix de coco râpée. - 10 cl de jus de citron, 100 g d'écorce de citron confit, 2 CS de graines de pavot. - 2 pommes, 1 citron (zest et jus), 1/2 CC de cannelle. - 150 g de purée de carotte, 10 cl de jus d'orange, 1 CC de cumin moulu, 1/2 CC De graines de cumin. - 150 g d'abricots secs, 200 g d'abricots, 2 brins de lavande avec leurs fleurs. - 1 CS d'extrait de café, 80 g de pépites de chocolat. - 50 g d'amande en poudre, 1/2 CS d'eau de fleur d'oranger, 220 g de loukoums variés coupés en dés. - 1 pomme, 1 poire, 2 CS de caramel liquide, 50 g de cerneaux de noix. - 50 g d'amande en poudre, 10 cl de crème liquide, 1 grosse CS de thé matcha, 60 g de pistaches décortiquées. - 250 g de pruneaux dénoyautés, 15 cl d'Armagnac - 100 g de cassis, 300 g de poires au sirop. - 300 g de dattes, 10 cl de jus d'orange. - 3 CS d'Amaretto, 300 g de cerises au sirop dénoyautées. - 20 g de cacao, 20 g de chocolat noir fondu au M-O,, 5 cl de lait de coco, 50 g de noix de coco râpée. - 80 g d'amande en poudre, 1/2 CC d'amande amère, 400 g d'abricots au sirop. - 2 kiwis, 1 belle poignée de framboises, 3 CS de cranberries séchées |
Description | Ajouter les ingrédients à la pâte. 1) Mettre dans des moules individuels ou des caissettes. Cuire 15 min à 180°. 2) Mettre dans un moule à cake ou à manqué. Cuire 25 à 30 min à 150°. |
Origine | Tup |
Création | Le 28/4/15 à 21:15 |
Modification | Le 12/6/17 à 16:53 |