Rechercher dans

TitreSTEAK DE SAUMON
Type de platENTRÉE CHAUDE/POISSON
Difficulté1
Ingrédients250 g de saumon cuit au naturel (en boîte comme le thon), 3 œufs, 2,5 cl d'huile, 1 échalote, ciboulette, 3 tranches de pain de mie (moyennes), sel et poivre.
DescriptionMixer l'échalote, la ciboulette et le pain de mie.
Ajouter le saumon cuit au naturel, les œufs, l'huile, sel et poivre. Mixer bien le tout.
Repartir dans le moule à 6 tartelettes et enfournez 22 min à 220° (Th 7/8)...

Variante : Thon à la tomate, persil
OrigineTUP
CréationLe 15/5/15 à 8:31
ModificationLe 16/5/15 à 16:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :