Titre | TERRINE CHOCOLAT GUIMAUVE |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour un moule à cake d'1.5l : 150 g de chamallows, 200 g de beurre, 400 g de chocolat noir en morceaux, 8 oeufs moyens, 15 cl de sucre, 30 cl de farine, 1 pincée de sel |
Description | Préchauffer le four th6 / 180°c. Faire fondre les chamallow et le beurre 1 min 45 à 750 W, laissez reposer 1 min. Ajoutez le chocolat, mélangez à l'aide de la cuiller à mélange afin qu'il se trouve au fond du Pichet, sous les chamallows et le beurre. Faire fondre 1 min à 750 W, puis laissez reposer 2 min. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Versez le contenu du Pichet dans le Bol Batteur, puis ajouter les oeufs, et la farine. Terminez par la farine et le sel. Versez dans le moule à cake, et cuire 30 min à 180°C. Laissez refroidir et placer 6h au réfrigérateur. Servir frais, coupé en tranches. |
Origine | TUP |
Création | Le 16/5/15 à 16:47 |
Modification | Le 16/5/15 à 16:47 |