Rechercher dans

TitreSAUCE "Ikea" POUR POISSON FUME
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsPour un petit bol de sauce : 1 bonne CC de moutarde (on peut ajouter un peu de moutarde à l'ancienne), 1 CC de miel, 1 bonne CS d'aneth (fraiche ou surgelée).
DescriptionPréparer la sauce une heure à l'avance afin que les saveurs puissent se développer.
Mélanger les moutardes et le miel. Le goût doit être un savant mélange entre sucré et salé. Ajouter l'aneth ciselé. Saler (légèrement) et poivrer.
Ajouter un peu de vinaigre si la sauce n'est pas assez acidulée.
Servir avec du saumon fumé et des blinis tièdes et de la crème fraîche.
OrigineSUEDE/IKEA
CréationLe 31/5/15 à 15:24
ModificationLe 21/6/24 à 17:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :