Titre | SAUCE "Ikea" POUR POISSON FUME |
---|---|
Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour un petit bol de sauce : 1 bonne CC de moutarde (on peut ajouter un peu de moutarde à l'ancienne), 1 CC de miel, 1 bonne CS d'aneth (fraiche ou surgelée). |
Description | Préparer la sauce une heure à l'avance afin que les saveurs puissent se développer. Mélanger les moutardes et le miel. Le goût doit être un savant mélange entre sucré et salé. Ajouter l'aneth ciselé. Saler (légèrement) et poivrer. Ajouter un peu de vinaigre si la sauce n'est pas assez acidulée. Servir avec du saumon fumé et des blinis tièdes et de la crème fraîche. |
Origine | SUEDE/IKEA |
Création | Le 31/5/15 à 15:24 |
Modification | Le 21/6/24 à 17:48 |