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TitrePARMENTIER DE HADDOCK
Type de platPLAT COMPLET/POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 450 g de haddock fumé, 5 grosses pommes de terre épluchées et coupées en cubes, 2 grosses poignées d'épinards en branches frais, 1 oignon émincé, 25 cl de crème fraîche, 1 jus de citron, 1 CS de moutarde, 2 CS de persil haché,
de la noix de muscade.
DescriptionPréchauffer le four à 230°.
Cuire les pommes de terre à l'eau froide (10 à 15 min environ).
Faites chauffer une poêle y faire revenir les oignons et les épinards (la cuisson est très rapide). Les épinards sont cuits quand il n'y a plus d'eau dans la poêle. Ajouter la crème, le haddock émietté sans la peau, le jus de citron et la moutarde.
Réduire les pommes de terre en purée en ajoutant du sel, du poivre et de la noix muscade. Beurrer un moule à gratin. Mettre le mélange de haddock, crème et légumes dans le fond du plat et recouvrir de purée.
Cuire au four 25 à 30 min.
OrigineJamie Oliver
CréationLe 31/5/15 à 15:58
ModificationLe 9/12/17 à 15:24


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