Titre | GRATIN PROVENÇAL |
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Type de plat | LÉGUMES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 700G COURGETTES, 500G AUBERGINES, 1 POIVRON VERT, 500G TOMATES, 2 OIGNONS, 25G BEURRE, 25G EMMENTHAL RAPE, 1/4L BECHAMEL. |
Description | Éplucher courgettes et aubergines. Les précuire. Faire revenir les oignons émincés, les poivrons en lanières, puis les tomates. Cuire 10 min. Mettre dans un plat à gratin beurré, les courgettes et les aubergines. Couvrir avec la moitié des tomates et des poivrons. Ajouter le reste à la sauce Béchamel et verser sur le gratin. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 20 min à four chaud. |
Origine | MAMY DIJON |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/5/23 à 17:03 |