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TitreGRATIN PROVENÇAL
Type de platLÉGUMES
Difficulté1
Ingrédients700G COURGETTES, 500G AUBERGINES, 1 POIVRON VERT, 500G TOMATES, 2 OIGNONS, 25G BEURRE, 25G EMMENTHAL RAPE, 1/4L BECHAMEL.
DescriptionÉplucher courgettes et aubergines. Les précuire.
Faire revenir les oignons émincés, les poivrons en lanières, puis les tomates.
Cuire 10 min. Mettre dans un plat à gratin beurré, les courgettes et les aubergines.
Couvrir avec la moitié des tomates et des poivrons.
Ajouter le reste à la sauce Béchamel et verser sur le gratin.
Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 20 min à four chaud.
OrigineMAMY DIJON
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/5/23 à 17:03


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