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TitreFILETS DE TRUITE GRILLES
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 5 portions : 5 Truites, 50 g de farine, 50 g de persil, 4 filets d’anchois, sel, 25 cl de vin blanc, 1 oignon moyen, sucre, 1 feuille de laurier, 6 feuilles de sauge, 1 grain d’ail, 10 g de farine, 1 citron non traité (Zeste râpé d’un citron)
DescriptionLever les filets des truites, les fariner et les poêler dans de l’huile d’olive 7 min environ à feu doux. Mouiller de 10 cl de vin blanc.
Déposer les filets sur la plaque de cuisson et enfourner pendant 10 min à 160 °C.
Hacher très finement l’oignon, l’ail, le laurier, la sauge et le persil et faire cuire à feu doux 15 min environ dans le reste de vin blanc. Ajouter les 4 filets, ensuite ajouter le sucre et une pincée de farine pour donner de l’onctuosité à la sauce. Ajouter le zeste de citron à la fin.
Laisser reposer la sauce 2 h, la faire réchauffer et napper les truites de sauce.
OrigineITALIE (Piémont)/Arte
CréationLe 1/6/15 à 19:10
ModificationLe 14/6/15 à 15:43


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