Titre | FILETS DE TRUITE GRILLES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 5 portions : 5 Truites, 50 g de farine, 50 g de persil, 4 filets d’anchois, sel, 25 cl de vin blanc, 1 oignon moyen, sucre, 1 feuille de laurier, 6 feuilles de sauge, 1 grain d’ail, 10 g de farine, 1 citron non traité (Zeste râpé d’un citron) |
Description | Lever les filets des truites, les fariner et les poêler dans de l’huile d’olive 7 min environ à feu doux. Mouiller de 10 cl de vin blanc. Déposer les filets sur la plaque de cuisson et enfourner pendant 10 min à 160 °C. Hacher très finement l’oignon, l’ail, le laurier, la sauge et le persil et faire cuire à feu doux 15 min environ dans le reste de vin blanc. Ajouter les 4 filets, ensuite ajouter le sucre et une pincée de farine pour donner de l’onctuosité à la sauce. Ajouter le zeste de citron à la fin. Laisser reposer la sauce 2 h, la faire réchauffer et napper les truites de sauce. |
Origine | ITALIE (Piémont)/Arte |
Création | Le 1/6/15 à 19:10 |
Modification | Le 14/6/15 à 15:43 |