Titre | VEAU AU PAPRIKA ET AU MIEL |
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Type de plat | VIANDE/ VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 pers. :2 kg de sauté de veau, 2 oignons, 1 CC de paprika, 1 CS de miel, 2 feuilles de laurier 80 cl de crème liquide, sel et poivre, huile de tournesol Pour la décoration : Des cornichons , des queues d’oignon |
Description | Couper le veau en gros dés. Dans une cocotte, verser de l’huile de tournesol et faire dorer la viande puis réserver. Emincer les oignons et les faire revenir quelques minutes dans le même récipient. Ajouter la viande. Saler, poivrer. Verser de l’eau à niveau et ajouter le miel, le laurier et le paprika. Laisser mijoter 2 h à feu très doux. Remuer souvent. Lorsque la viande est très tendre, prélever un peu de bouillon et incorporer la crème. Puis parsemer le tout de quelques queues d’oignons émincées et de rondelles de cornichons. Vérifier l'assaisonnement. Server la viande accompagnée du bouillon crémé et d'une purée de légumes (pomme de terre, patate douce,…) |
Origine | Julie |
Création | Le 4/6/15 à 7:46 |
Modification | Le 5/6/15 à 23:46 |