Rechercher dans

TitreMINI-BROCHETTES POTAGÈRES
Type de platAPÉRITIF
Difficulté1
IngrédientsYAKITORI POTAGER
Pour 8 mini-brochettes : 8 tomates cerises, 8 petits champignons de Paris, 8 petits oignons nouveaux, 1 poivron jaune, 8 feuilles de basilic, 3 CS d’huile d’olive, 1/2 CC de piment d’Espelette, 1 pincée de sel, 1 noix de beurre, 1 CC de sucre semoule.
DescriptionPréparer la marinade : dans un bol, verser l’huile d’olive, ajouter le piment d’Espelette et une pincée de sel.
Déposer tous les légumes dans la marinade, mélanger bien. Faire revenir dans l’huile à la poêle ou bien au four en position grill dans un plat huilé.
Monter vos brochettes apéritives en alternant un morceau de poivron, une tomate cerise, un oignon caramélisé, une feuille de basilic, un champignon mariné.
Dresser dans des verres.
OrigineApéronomie
CréationLe 5/6/15 à 15:14
ModificationLe 19/8/22 à 15:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :