Titre | MINI-BROCHETTES POTAGÈRES |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | YAKITORI POTAGER Pour 8 mini-brochettes : 8 tomates cerises, 8 petits champignons de Paris, 8 petits oignons nouveaux, 1 poivron jaune, 8 feuilles de basilic, 3 CS d’huile d’olive, 1/2 CC de piment d’Espelette, 1 pincée de sel, 1 noix de beurre, 1 CC de sucre semoule. |
Description | Préparer la marinade : dans un bol, verser l’huile d’olive, ajouter le piment d’Espelette et une pincée de sel. Déposer tous les légumes dans la marinade, mélanger bien. Faire revenir dans l’huile à la poêle ou bien au four en position grill dans un plat huilé. Monter vos brochettes apéritives en alternant un morceau de poivron, une tomate cerise, un oignon caramélisé, une feuille de basilic, un champignon mariné. Dresser dans des verres. |
Origine | Apéronomie |
Création | Le 5/6/15 à 15:14 |
Modification | Le 19/8/22 à 15:27 |