Titre | GUACAMOLE (PUREE D'AVOCAT) |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 avocats bien mûrs, 1 tomate, 1/2 citron, 1 petit oignon, 1 grain d'ail, persil, sel, paprika, cumin, 1 pointe de poivre de Cayenne (ou Tabasco). |
Description | Ecraser les avocats à la fourchette avec le jus de citron. Ajouter l'oignon, l'ail et le persil hachés. Assaisonner, bien mélanger. Ajouter la tomate coupée en petits cubes. Mélanger délicatement. Servir aussitôt ou réserver au frais et à couvert 1 h max. Truc : Pour garder le vert de la purée si vous ne la servez pas de suite, y enfoncer un noyau d'avocat. |
Origine | MEXIQUE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 15/1/11 à 13:56 |