Titre | TRIO DE MOUSSES |
---|---|
Type de plat | APERITF/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour la mousse avocat-noix de coco : 2 avocats, 1 trait de jus de citron, 2 CS de noix de coco râpée, 2 CS de crème fraîche, sel et poivre Pour la mousse tomate séchée-feta : 5 tomates séchées, 1/2 pot de feta à l'huile, 2 CS de crème fraîche, 5 feuilles de basilic frais, poivre Pour le caviar d'artichaut : 1 boîte de coeurs d'artichaut, 1 CS de pesto au basilic, 2 CS de crème fraîche, 1 CS de parmesan râpé, sel et poivre |
Description | Mousse avocat-noix de coco : Mixer les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Saler et poivrer. Mousse tomate séchée-feta : Mixer les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Poivrer et goûter pour le sel ! Caviar d'artichaut : Mixer les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer. |
Origine | M5 |
Création | Le 13/6/15 à 22:35 |
Modification | Le 14/6/15 à 15:05 |