Rechercher dans

TitreTRIO DE MOUSSES
Type de platAPERITF/ENTRÉE FROIDE
Difficulté2
IngrédientsPour la mousse avocat-noix de coco : 2 avocats, 1 trait de jus de citron, 2 CS de noix de coco râpée, 2 CS de crème fraîche, sel et poivre
Pour la mousse tomate séchée-feta : 5 tomates séchées, 1/2 pot de feta à l'huile, 2 CS de crème fraîche, 5 feuilles de basilic frais, poivre
Pour le caviar d'artichaut : 1 boîte de coeurs d'artichaut, 1 CS de pesto au basilic, 2 CS de crème fraîche, 1 CS de parmesan râpé, sel et poivre
DescriptionMousse avocat-noix de coco : Mixer les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Mousse tomate séchée-feta : Mixer les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Poivrer et goûter pour le sel !
Caviar d'artichaut : Mixer les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
OrigineM5
CréationLe 13/6/15 à 22:35
ModificationLe 14/6/15 à 15:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :