Titre | PRESSÉ D ARTICHAUT AU PÂTÉ NAFNAF |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Par pers. : 1 artichaut taillé en fond et cuit au bouillon, 3 tranches fines de Pâté Hénaff. Marmelade : 1 oignon, 1 CS de sucre, 1 CS de vinaigre de vin, 1 CS d’huile. Petits morceaux de pain de seigle toastés, feuilles de salade, la gelée du pâté. |
Description | Marmelade : émincer l’oignon, le fondre 30 min dans une cocotte à feu doux, à couvert avec l’huile, sel, poivre, sucre. Vérifier en cours de cuisson et remuer de temps en temps. Ajouter le vinaigre. Etaler dans un plat, laisser refroidir. Tailler le fond d’artichaut dans le sens horizontal pour obtenir des tranches. Monter dans un tube, plastique ou métallique, une tranche d’artichaut, la marmelade, le Pâté Hénaff, ainsi de suite. Terminer avec un peu de gelée que vous aurez conservée et de quelques morceaux de pain. Accompagner de salade. |
Origine | BRETAGNE |
Création | Le 22/6/15 à 15:18 |
Modification | Le 1/7/15 à 17:37 |