Titre | BOMBE CHOCOLAT COCO |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ Micro-ondes |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 4 bâtons de chocolat fondant (=100 g), 125 g de beurre mou, 3 œufs entiers, 80 g de farine, 2,5 g (1/2 CC) de levure chimique, 100 g de sucre. Garniture : noix de coco ou amandes effilées ou pralin ou zeste d’orange, etc… |
Description | Dans un pichet, mettre le beurre et les bâtons de chocolat, couvrir et mettre au four micro-ondes 1 min 30’ à 750 W. Ajouter la farine, les œufs un par un, la noix de coco et le sucre. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène Couvrir et mettre à cuire au four micro-ondes puissance 750 W 4 à 5 min. Laisser refroidir quelques instants et démouler. Déguster ce gâteau accompagné de crème anglaise. |
Origine | TUP |
Création | Le 9/7/15 à 18:19 |
Modification | Le 15/7/15 à 14:48 |