Rechercher dans

TitreBOMBE CHOCOLAT COCO
Type de platDESSERT/ Micro-ondes
Difficulté1
Ingrédients4 bâtons de chocolat fondant (=100 g), 125 g de beurre mou, 3 œufs entiers, 80 g de farine, 2,5 g (1/2 CC) de levure chimique, 100 g de sucre.
Garniture : noix de coco ou amandes effilées ou pralin ou zeste d’orange, etc…
DescriptionDans un pichet, mettre le beurre et les bâtons de chocolat, couvrir et mettre au four micro-ondes 1 min 30’ à 750 W.
Ajouter la farine, les œufs un par un, la noix de coco et le sucre.
Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène
Couvrir et mettre à cuire au four micro-ondes puissance 750 W 4 à 5 min.
Laisser refroidir quelques instants et démouler.
Déguster ce gâteau accompagné de crème anglaise.
OrigineTUP
CréationLe 9/7/15 à 18:19
ModificationLe 15/7/15 à 14:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :