Rechercher dans

TitreSOUPE FROIDE DE CONCOMBRE
Type de platPOTAGE FROID/ GASPACHO
Difficulté1
Ingrédients2 petits concombre, 2 grains d'ail, 400 g de yaourt nature (3 yaourts), 15 cl de lait ribot (facultatif), aneth, menthe, poivre de Cayenne, sel, huile d'olive
DescriptionPeler les concombres (ne pas les peler s'ils sont bio) . Eplucher et dégermer l'ail.
Mixer le concombre, l'ail, le yaourt et le lait Ribot. Ajouter les herbes (en réserver pour la déco), saler et mixer à nouveau. Laisser reposer 1h au frais.
Servir avec poivre de Cayenne (ou Tabasco ou piment d'Espelette), huile d'olive et parsemer des herbes réservées.
OrigineAutriche/ Johann Lafer
CréationLe 9/7/15 à 23:35
ModificationLe 19/7/18 à 15:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :