Titre | LÉGUMES RÔTIS AU ZAATAR |
---|---|
Type de plat | LÉGUMES ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 petites aubergines, 2 courgettes, 200 g de pois-chiches cuits, 2 CS de zaatar, 1 filet d'huile d'olive, 1/2 bouquet de menthe, sel et poivre |
Description | Préchauffez le four à 200°. Couper les aubergines en 4 ou en 6 dans la longueur. Couper les courgettes de la même manière. Disposer tous les légumes sur une plaque allant au four. Verser un filet d'huile d'olive par dessus puis ajoutez le zaatar, le sel et le poivre. Enfourner 30-35 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la menthe préalablement ciselée. Servir avec de la semoule. |
Origine | Liban |
Création | Le 22/7/15 à 17:45 |
Modification | Le 23/7/15 à 19:16 |