Rechercher dans

TitreCUISSES DE POULET AU CURRY
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 2 cuisses de poulet, 1 échalote, 3 endives ou plus, 300 g de pommes de terre, 10 à 20 cl d’eau, Curry, Poivre, Sel, Facultatif : Sucre
Variantes : lait de coco, courgette, tomate
DescriptionCouper les endives et l’échalote en petits morceaux, les mettre dans la cocotte.
Couper les pommes de terre en dés.
Poser par-dessus les cuisses de poulet
Assaisonner de sel, poivre et ne pas hésiter à mettre pas mal de curry…
Mettre de l’eau pour couvrir les pommes de terre.
Passer au four à 200° à couvert 1/2h en mélangeant de temps en temps.
Vérifier l’assaisonnement et continuer la cuisson à découvert à 180° 1/2h min pour faire réduire la sauce ou ajouter un peu d’eau si c’est trop sec.
Laisser dorer une dernière fois coté peau et servir.
NB. On peut le faire avec tout autre légume ou en mélanger plusieurs, mais mettre du sucre uniquement avec les endives.
OrigineTup++
CréationLe 24/7/15 à 16:13
ModificationLe 1/9/23 à 16:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :