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TitreBAVAROIS SAUMON ASPERGE VERTE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 100g d'asperges vertes cuites ou en bocal,
100g de chèvre frais ou ricotta
80g de crème liquide
4g d'agar agar
4 à 5 tranches de saumon fumé
basilic
4 tranche de pain de mie

Description-huiler les empilodéco de tupp
-découper 4 disques de saumon fumé de la dimension des empilo, et déposer un disque de saumon au fond de chaque empilo
-découper en petit morceau le reste du saumon (ce sera pour mettre entre les 2 étages de mousse)
-dans le bol mettre les asperges vertes et mixer 20secondes vitesse 6, racler les parois
-ajouter le chèvre frais, le basilic et le poivre, mixer 20secondes vitesse 6
-dans une casserole mettre la crème et l'agar agar, porter à ébullition 1min ou sinon faites chauffer au thermomix 4min/100°/vit 4
-dans le bol plein d'asperges verte et chèvre, mettre en route vitesse 3 et verser le contenu de la casserole peu à peu et mélanger 30 secondes
-ajouter la moitié de la mousse d'asperges sur le saumon dans le fond des empilo
-recouvrir d'une couche de saumon emiétté puis le reste de la mousse
-mettre au frigo pour 2h
-avant le dressage découper 4 disques de pain de mie de la grandeur de l'empilo
-le griller au grille pain
-le déposer sur une assiette, déposer le bavarois dessus et décorer comme bon vous semble

OrigineTUP
CréationLe 24/7/15 à 16:23
ModificationLe 27/7/15 à 15:56


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