Titre | HARENGS A L'ORANGE |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 kg de filets de harengs de la Baltique, 2 oranges pelées à vif. MARINADE : 1l de vinaigre d'alcool, 750 g de sucre en poudre, 3/4 l d'eau, 1/2 oignon en rondelles, 10 g de poivre, 3 oranges. |
Description | 48H à l'avance, couper les filets en morceaux de 2 à 3 cm de long. Couper les oranges en tranches fines, les mettre dans une terrine avec les harengs. Verser la marinade. Laisser macérer 48H au réfrigérateur. Servir les filets avec des quartiers d'orange pelés à vif et la marinade filtrée. |
Origine | JJLM/Scandinavie |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 23/3/14 à 14:57 |