| Titre | HARICOTS PLATS OU COCOS PLATS |
|---|---|
| Type de plat | LEGUME / ACCOMPAGNEMENT |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Ce sont des haricots plats d'Espagne, on coupe les bouts comme pour les haricots verts et on les coupe en morceaux de 3 cm en biais. On les appelle aussi "cocos plats" (à ne pas confondre avec les cocos de Paimpol ou avec les pois gourmands). Ou aussi "haricots mange-tout". Haricots plats au poivron : cocos plats, maïs, poivron rouge, persil |
| Description | On les cuisine comme des haricots verts. - en poelée. - à la vapeur, accompagnés d'une petite sauce blanche, ou tout simplement avec une noix de beurre et un filet de citron. ou bien Haricots plats au poivron : Faire cuire les haricots à la vapeur 10 minutes Une fois les haricots cuits, les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poivron émincé et le maïs, cuire 5 minutes à feux doux. Ajouter le persil hâché. |
| Origine | Espagne |
| Création | Le 28/7/15 à 17:17 |
| Modification | Le 30/7/15 à 18:20 |