Titre | HARICOTS PLATS OU COCOS PLATS |
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Type de plat | LEGUME / ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Ce sont des haricots plats d'Espagne, on coupe les bouts comme pour les haricots verts et on les coupe en morceaux de 3 cm en biais. On les appelle aussi "cocos plats" (à ne pas confondre avec les cocos de Paimpol ou avec les pois gourmands). Ou aussi "haricots mange-tout". Haricots plats au poivron : cocos plats, maïs, poivron rouge, persil |
Description | On les cuisine comme des haricots verts. - en poelée. - à la vapeur, accompagnés d'une petite sauce blanche, ou tout simplement avec une noix de beurre et un filet de citron. ou bien Haricots plats au poivron : Faire cuire les haricots à la vapeur 10 minutes Une fois les haricots cuits, les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poivron émincé et le maïs, cuire 5 minutes à feux doux. Ajouter le persil hâché. |
Origine | Espagne |
Création | Le 28/7/15 à 17:17 |
Modification | Le 30/7/15 à 18:20 |