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TitreHARICOTS PLATS OU COCOS PLATS
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsCe sont des haricots plats d'Espagne, on coupe les bouts comme pour les haricots verts et on les coupe en morceaux de 3 cm en biais. On les appelle aussi "cocos plats" (à ne pas confondre avec les cocos de Paimpol ou avec les pois gourmands). Ou aussi "haricots mange-tout".

Haricots plats au poivron : cocos plats, maïs, poivron rouge, persil
DescriptionOn les cuisine comme des haricots verts.
- en poelée.
- à la vapeur, accompagnés d'une petite sauce blanche, ou tout simplement avec une noix de beurre et un filet de citron.
ou bien
Haricots plats au poivron :
Faire cuire les haricots à la vapeur 10 minutes
Une fois les haricots cuits, les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poivron émincé et le maïs, cuire 5 minutes à feux doux. Ajouter le persil hâché.

OrigineEspagne
CréationLe 28/7/15 à 17:17
ModificationLe 30/7/15 à 18:20


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