Titre | PETITS NIDS D'ŒUF AU JAMBON ET BOURSIN |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | ŒUF COCOTTE DANS SA COQUE DE PAIN DE MIE Pour 1 nid : 1 tranche de pain de mie complet sans croûte, 1/2 tranche de jambon, gruyère râpé, 1 petit morceau de Boursin ail et fines herbes (ou un peu de crème), sel, poivre, 1 œuf. Ramequins ou moules à muffins. |
Description | Pain de mie complet sans croûte. Passer le rouleau pour aplatir. Couper en triangles et mettre en étoile au fond du moule à muffin. Par dessus, mettre une tranche de jambon coupée en 2 rubans. Gruyère râpé. Un petit morceau de boursin ail et fines herbes. Sel poivre. ... Casser un Œuf dessus en essayant de pas casser le jaune. Remettre du râpé dessus. Cuire 10-12 min à four chaud th 6. Si moules à muffins, ne pas mettre le blanc de l'œuf, ça déborde , mais dans des ramequins individuels, on peut mettre le blanc |
Origine | TUP/Nat/Pâques+ |
Création | Le 2/8/15 à 10:16 |
Modification | Le 2/4/24 à 17:08 |