Titre | MARMELADE DE FENOUIL |
---|---|
Type de plat | TARTINE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1. MARMELADE DE FENOUIL Fenouil : 2 bulbes Huile olive : 2 cuil à soupe Ail frais : 1 gousse Thym frais : 1 brin Fleur de sel : Pm Basilic frais : 2 feuilles émincées Faites chauffer la cuillère d’huile d’olive à feu moyen, dans une sauteuse. Ajoutez le fenouil, l’ail et le thym et mélangez, puis baissez le feu et laissez mijotez jusqu’à cuisson complète (20min), en remuant souvent pour empêcher le fenouil de dorer. Retirer l’ail et le thym, écrasez à la fourchette, salez à convenance et incorporez le basilic. Terminer avec un filet d’huile d’olive |
Description | |
Origine | |
Création | Le 9/8/15 à 16:09 |
Modification | Le 9/8/15 à 16:13 |