Rechercher dans

TitreMARMELADE DE FENOUIL
Type de platTARTINE
Difficulté1
Ingrédients1. MARMELADE DE FENOUIL

Fenouil : 2 bulbes
Huile olive : 2 cuil à soupe
Ail frais : 1 gousse
Thym frais : 1 brin
Fleur de sel : Pm
Basilic frais : 2 feuilles émincées

Faites chauffer la cuillère d’huile d’olive à feu moyen, dans une sauteuse.
Ajoutez le fenouil, l’ail et le thym et mélangez, puis baissez le feu et laissez mijotez jusqu’à cuisson complète (20min), en remuant souvent pour empêcher le fenouil de dorer.
Retirer l’ail et le thym, écrasez à la fourchette, salez à convenance et incorporez le basilic.
Terminer avec un filet d’huile d’olive
Description
Origine
CréationLe 9/8/15 à 16:09
ModificationLe 9/8/15 à 16:13


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :