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TitreAGNEAU A L'ORIENTALE
Type de platVIANDE
Difficulté0
IngrédientsRestes d'épaule d'agneau rôtie, 1 oignon haché, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de racine de gingembre haché, 20 olives noires, 20 olives vertes, 1 CS de persil haché, 1 CS de coriandre fraîche, 1 jus de citron, sel, poivre.
DescriptionFaire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive. Hors du feu, ajouter les épices, la viande, laisser infuser.
Remettre à cuire à feu vif, ajouter les olives, le jus de citron, sel, poivre et herbes.
Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.
OrigineCUISINE PROCHE-ORIENTALE /RESTES
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/8/08 à 18:20


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