Titre | AGNEAU A L'ORIENTALE |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Restes d'épaule d'agneau rôtie, 1 oignon haché, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de racine de gingembre haché, 20 olives noires, 20 olives vertes, 1 CS de persil haché, 1 CS de coriandre fraîche, 1 jus de citron, sel, poivre. |
Description | Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive. Hors du feu, ajouter les épices, la viande, laisser infuser. Remettre à cuire à feu vif, ajouter les olives, le jus de citron, sel, poivre et herbes. Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes. |
Origine | CUISINE PROCHE-ORIENTALE /RESTES |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 29/8/08 à 18:20 |