Rechercher dans

TitreBISCUIT ROULÉ
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 4 œufs, 200 g de sucre glace, 200 g de farine, 1 CS de beurre, 1 pot de confiture.
(Au chocolat : 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 90g de farine, 30g de cacao poudre, 50g de beurre fondu)
DescriptionBlanchir sucre et jaunes d'œufs. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige, les incorpore à la pâte. Ajouter le beurre fondu. Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée.
Cuire à four moyen 10 min.
Retourner le gâteau sur un torchon.
Badigeonner de confiture ou de pâte aux noisettes et rouler encore chaud.
OrigineENFANT+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/1/22 à 14:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :