Titre | BISCUIT ROULÉ |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 4 œufs, 200 g de sucre glace, 200 g de farine, 1 CS de beurre, 1 pot de confiture. (Au chocolat : 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 90g de farine, 30g de cacao poudre, 50g de beurre fondu) |
Description | Blanchir sucre et jaunes d'œufs. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige, les incorpore à la pâte. Ajouter le beurre fondu. Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée. Cuire à four moyen 10 min. Retourner le gâteau sur un torchon. Badigeonner de confiture ou de pâte aux noisettes et rouler encore chaud. |
Origine | ENFANT+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 19/1/22 à 14:44 |