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TitreTARTE DE TOULOUSE AU CHEVRE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPour 10 personnes : Pâte brisée
Garniture : 10 morceaux de tomates séchées marinées, 1/2 bûche de chèvre affiné (Ste Maure...), amandes effilées, 1 CC de Pesto
Appareil : 20 cl de crème fraîche liquide, 1 œuf battu, sel, poivre 5 baies, muscade



DescriptionEtaler la pâte et foncer un moule à tarte.
Découper les tomates aux ciseaux.
Couper la bûche de chèvre en rondelles ou morceaux.
Les répartir sur le fond de tarte.
Poser un peu de Pesto sur les morceaux de chèvre.
Battre ensemble crème fraîche, œuf muscade, poivre et sel.
Verser sur la pâte.
Mettre au four 30 min. à 200°C
5 min. avant la fin, parsemer d’amandes effilées et remettre au four 5 min.
OrigineSud-Ouest
CréationLe 9/8/15 à 16:41
ModificationLe 14/8/15 à 15:10


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