Titre | SPANAKOTYROPITA |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Tourte aux épinards : 1 kg d’épinards, 250 g de Feta, 1 poireau, 100 g de gruyère râpé, 3 oignons, aneth, huile d’olive, 2 œufs, sel, poivre, feuilles de brick |
Description | Ébouillanter les épinards, les essorer et les couper. Dans un saladier, écraser la Feta avec une fourchette. Faire blondir les oignons et le poireau. Mélanger à la fêta. Ajouter l’aneth, les œufs battus, les épinards. Saler, poivrer et mélanger. Dans un plat à tarte, étaler la moitié des feuilles de brick après les avoir huilées une à une. Répartir la farce puis couvrir avec l’autre moitié des feuilles. Cuire 1 h à four moyen. |
Origine | GRECE |
Création | Le 9/8/15 à 16:47 |
Modification | Le 3/12/18 à 17:47 |