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TitreSPANAKOTYROPITA
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsTourte aux épinards : 1 kg d’épinards, 250 g de Feta, 1 poireau, 100 g de gruyère râpé, 3 oignons, aneth, huile d’olive, 2 œufs, sel, poivre, feuilles de brick

DescriptionÉbouillanter les épinards, les essorer et les couper.
Dans un saladier, écraser la Feta avec une fourchette.
Faire blondir les oignons et le poireau. Mélanger à la fêta. Ajouter l’aneth, les œufs battus, les épinards. Saler, poivrer et mélanger.
Dans un plat à tarte, étaler la moitié des feuilles de brick après les avoir huilées une à une. Répartir la farce puis couvrir avec l’autre moitié des feuilles. Cuire 1 h à four moyen.
OrigineGRECE
CréationLe 9/8/15 à 16:47
ModificationLe 3/12/18 à 17:47


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