Titre | ROTI DE PORC MOUTARDE ET MIEL |
---|---|
Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1,2 kg environ (filet ou échine), 2 CS de moutarde, 2 CS de miel, 1 grain d'ail pressé ou 1 CC d'ail en poudre, sel et poivre au goût, 2 oignons coupés en rondelles, 1/4 l de bouillon de volaille |
Description | Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons dans une cocotte en fonte ou le Römertopf. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant environ 1h30. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point. NB : Aussi bon chaud que froid! |
Origine | M5+/Römertopf |
Création | Le 14/8/15 à 15:05 |
Modification | Le 4/11/16 à 11:57 |