Titre | PÂTES FRAÎCHES |
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Type de plat | BASE/PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 4 oeufs (= 25 cl), 220 g de semoule de blé fine, 220 g de farine T45, 1/2 CC de sel fin, 1 CS d'huile |
Description | Mettre tous les ingrédients dans le bol du Kitchenaid, fixer le batteur plat et mélanger 30 s / Vit 2. Remplacer le batteur plat par le crochet pétrisseur et mélanger 2 min / Vit 2. Sortir la pâte du bol, la séparer en 8 pâtons, les fariner et laisser reposer 30 min. Passer ensuite les pâtons farinés 1 par 1 dans les rouleaux à épaisseur 1, jusqu'à 6. Passer les feuilles obtenues dans la filière à tagliatelles et faire sécher . Cuire 5 min à l'eau bouillante salée. |
Origine | Del/Kitchenaid |
Création | Le 15/8/15 à 15:16 |
Modification | Le 23/11/15 à 15:32 |