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TitrePÂTES FRAÎCHES
Type de platBASE/PÂTES
Difficulté1
Ingrédients4 oeufs (= 25 cl), 220 g de semoule de blé fine, 220 g de farine T45, 1/2 CC de sel fin, 1 CS d'huile
DescriptionMettre tous les ingrédients dans le bol du Kitchenaid, fixer le batteur plat et mélanger 30 s / Vit 2.
Remplacer le batteur plat par le crochet pétrisseur et mélanger 2 min / Vit 2.
Sortir la pâte du bol, la séparer en 8 pâtons, les fariner et laisser reposer 30 min.
Passer ensuite les pâtons farinés 1 par 1 dans les rouleaux à épaisseur 1, jusqu'à 6.
Passer les feuilles obtenues dans la filière à tagliatelles et faire sécher .
Cuire 5 min à l'eau bouillante salée.
OrigineDel/Kitchenaid
CréationLe 15/8/15 à 15:16
ModificationLe 23/11/15 à 15:32


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