Rechercher dans

TitreSALADE DE POULET AUX HARICOTS VERTS
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 350 g d'escalope de poulet environ (ou un reste de poulet rôti), 500 g de haricots verts, 2 tomates, 1 yaourt nature, 1 grosse poignée de raisins secs, huile d'olive, 1 CS de curry, 1 bonne pincée de cannelle, poivre, sel, Tabasco
DescriptionCuire les haricots verts al dente.
Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir à la poêle avec une rasade d'huile d'olive, ajouter le curry, faire griller un peu puis saupoudrer de sel, poivre et cannelle. Lorsque tout est bien grillé, ajouter un demi verre d'eau et couvrir 5 min.
Enlever la poêle du feu, séparer les morceaux de poulets dans une petite assiette et la sauce au curry dans un grand bol.
La mélanger avec le yaourt une fois qu'elle aura refroidi. On peut ajouter à ce mélange une bonne pincée de cannelle et de sel. Réserver au frais.
Egoutter les haricots et les laisser refroidir.
Couper les tomates en petits cubes et ajouter aux haricots, ainsi que le poulet refroidi et les raisins secs.
Manger la salade fraîche ou tiède.
OrigineM5+/Eponine++
CréationLe 23/8/15 à 16:12
ModificationLe 18/7/23 à 18:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :