| Titre | SAUMON ET COURGETTE AU PARMESAN |
|---|---|
| Type de plat | POISSON |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 filets de saumon (ou de cabillaud), 1 petite courgette, 2 CS de Parmesan râpé, 4 CS de crème fraîche épaisse, sel et poivre. |
| Description | Préchauffer le four à 200°C (th.6). Laver et couper la courgette en rondelles assez fines puis poser dans un plat allant au four (On peut précuire les courgettes 1 ou 2 min au micro-onde). Poser le filet de saumon sur le lit de courgettes et assaisonner avec sel et poivre. Mélanger le parmesan râpé avec la crème fraîche et badigeonner le poisson. Gratiner 15 à 20 min. Servir avec du riz ou des pommes de terre et un peu de beurre fondu pour les gourmands. |
| Origine | Maike |
| Création | Le 28/8/15 à 17:53 |
| Modification | Le 28/8/15 à 17:57 |