Rechercher dans

TitreSAUMON ET COURGETTE AU PARMESAN
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 2 filets de saumon (ou de cabillaud), 1 petite courgette, 2 CS de Parmesan râpé, 4 CS de crème fraîche épaisse, sel et poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 200°C (th.6).

Laver et couper la courgette en rondelles assez fines puis poser dans un plat allant au four (On peut précuire les courgettes 1 ou 2 min au micro-onde). Poser le filet de saumon sur le lit de courgettes et assaisonner avec sel et poivre.
Mélanger le parmesan râpé avec la crème fraîche et badigeonner le poisson.
Gratiner 15 à 20 min.
Servir avec du riz ou des pommes de terre et un peu de beurre fondu pour les gourmands.
OrigineMaike
CréationLe 28/8/15 à 17:53
ModificationLe 28/8/15 à 17:57


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :