Titre | HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE |
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Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 kg de haricots verts, 500 g de tomates, 4 CS d'huile d'olive, 1 oignon, 1 grain d'ail, bouquet garni, sel, poivre, persil haché. Facultatif : concentré de tomate, poivron. |
Description | Nettoyer et effiler les haricots. Eplucher et couper les tomates. Hacher l'oignon et l'ail. Mettre l'huile dans la cocotte-minute et faire revenir vivement tomates, oignon. Ajouter les haricots, le bouquet garni, l'ail. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et laisser cuire doucement 10 min (30 min à la casserole avec 4 CS de bouillon). Au moment de servir, mélanger le persil haché aux haricots. |
Origine | SEB/ITALIE++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/7/23 à 23:18 |