Rechercher dans

TitreHARICOTS VERTS A L'ITALIENNE
Type de platLEGUME
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de haricots verts, 500 g de tomates, 4 CS d'huile d'olive, 1 oignon, 1 grain d'ail, bouquet garni, sel, poivre, persil haché.
Facultatif : concentré de tomate, poivron.
DescriptionNettoyer et effiler les haricots. Eplucher et couper les tomates. Hacher l'oignon et l'ail.
Mettre l'huile dans la cocotte-minute et faire revenir vivement tomates, oignon.
Ajouter les haricots, le bouquet garni, l'ail. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et laisser cuire doucement 10 min (30 min à la casserole avec 4 CS de bouillon).
Au moment de servir, mélanger le persil haché aux haricots.
OrigineSEB/ITALIE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/7/23 à 23:18


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :