Titre | CŒURS DE PALMIER AU SAUMON FUMÉ |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 personnes : 2 carrés de fromage aux fines herbes, 12 cl de crème épaisse, 8 tranches de saumon fumé, 2 boîtes de coeur de palmiers, sel et poivre |
Description | Enrouler les coeurs de palmier avec le saumon fumé. Mélanger les carrés de fromage aux fines herbes avec la crème, le sel et le poivre. Verser la moitié du mélange au fromage dans le plat, poser les roulés de saumon, napper avec le reste du mélange. Glisser à four moyen 20 min Th 5 ou 150°C. Variante : mariner les tranches de saumon dans un mélange d'herbes avant de les enrouler autour des coeurs de palmier et ajouter du jus de citron à la crème, ce qui relève le plat. Accompagner de riz |
Origine | M5+ |
Création | Le 31/8/15 à 19:51 |
Modification | Le 25/9/15 à 0:06 |