Rechercher dans

TitreESCALOPES À L'ITALIENNE
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 600 g de brocolis, 6 escalopes de poulet, 20 cl de mayonnaise, 20 cl de chapelure, 1 CC de sel (5 ml), 1 ml de poivre, 2 ml de paprika doux, 30g de parmesan râpé
DescriptionLaver et séparer les brocolis en bouquets et les mettre dans le fond d’une cocotte spéciale M-O..
Mêler la chapelure, le sel, le poivre, le paprika et le parmesan dans un bol.
Dans un autre bol, disposer la mayonnaise.
Paner les escalopes en les passant d’abord dans la mayonnaise puis dans la chapelure, les plier en 2 et les disposer en rond sur les brocolis.
Couvrir et cuire 12 à 15 min, puissance 750 watts.
Laisser reposer 4 min avant de servir.
OrigineTUP
CréationLe 6/9/15 à 0:36
ModificationLe 25/9/15 à 0:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :