Titre | CAROTTE CONFITE ET POULET AU LAIT DE COCO |
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Type de plat | SALADE /POULET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400 g de carottes, 1 salade, 400 g de filet de poulet fermier, 600 g d’eau, 300 g de vin blanc, 300 g d’huile olive, 250 g de lait de coco, 2 gousses d’ail, 1 citron vert, 1 botte de persil, 1 botte de ciboulette, thym, 1 poignée de pignons grillés, parmesan. |
Description | Éplucher les carottes, les tailler en grosses rondelles (ou en sifflets) et les mettre dans une cocotte ou une casserole avec l’ail écrasé, le persil, la ciboulette hachée, l’eau, le vin blanc, le thym et l’huile, assaisonner. Couvrir et faire mijoter à feu doux 15 min. Tailler la volaille en lamelles (même taille que les carottes). Les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 10 min. En fin de cuisson, les carottes seront toujours croquantes. Égoutter et réserver au frais. Mélanger le lait de coco avec le zeste et le jus du citron. Dresser l’assiette en disposant la salade, le poulet et les carottes confites, puis arroser de lait de coco et de jus de cuisson. Parsemer de pignons grillés et de copeaux de parmesan. |
Origine | La Marne |
Création | Le 13/9/15 à 20:19 |
Modification | Le 14/9/15 à 17:34 |