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TitreFUSILLIS A LA SARDINE
Type de platPÂTES
Difficulté1
Ingrédients300 g de fusillis, 2 boîtes de 115 g de sardines à l'huile, 1 CC d'huile d'olive, 1 boîte de 400 g de cœurs d'artichaut au naturel égouttés et coupés en quartiers, 8 tomates séchées à l'huile d'olive égouttées et émincées, 1 CS de câpres, 12 olives noires dénoyautées, 12 feuilles de basilic, sel
DescriptionCuire les fusillis à l'eau bouillante salée selon les indications figurant sur l'emballage.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux, ajouter les cœurs d'artichaut, les tomates séchées, les câpres et les olives. Cuire 2 à 3 min en remuant.
Egoutter les fusillis et verser dans le plat de service. Verser le contenu de la sauteuse sur les pâtes et mélanger.
Réchauffer les sardines quelques minutes à feu doux. Poser les sardines sur les pâtes, parsemer de feuilles de basilic et servir.
OrigineMarseille
CréationLe 22/9/15 à 23:56
ModificationLe 13/11/15 à 17:38


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