Titre | FUSILLIS A LA SARDINE |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 300 g de fusillis, 2 boîtes de 115 g de sardines à l'huile, 1 CC d'huile d'olive, 1 boîte de 400 g de cœurs d'artichaut au naturel égouttés et coupés en quartiers, 8 tomates séchées à l'huile d'olive égouttées et émincées, 1 CS de câpres, 12 olives noires dénoyautées, 12 feuilles de basilic, sel |
Description | Cuire les fusillis à l'eau bouillante salée selon les indications figurant sur l'emballage. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux, ajouter les cœurs d'artichaut, les tomates séchées, les câpres et les olives. Cuire 2 à 3 min en remuant. Egoutter les fusillis et verser dans le plat de service. Verser le contenu de la sauteuse sur les pâtes et mélanger. Réchauffer les sardines quelques minutes à feu doux. Poser les sardines sur les pâtes, parsemer de feuilles de basilic et servir. |
Origine | Marseille |
Création | Le 22/9/15 à 23:56 |
Modification | Le 13/11/15 à 17:38 |