Titre | MIGNONS À L ESTRAGON |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 pers. : 2 filets mignons de porc (ou 1 rôti de veau), 10 cl de moutarde, 2,5 cl d’huile, 15 cl de vin blanc, 2,5 cl de fond de veau, 5 cl d’eau, 5 cl d’estragon haché (frais ou congelé), sel, poivre. |
Description | Disposer dans une cocotte les 2 filets mignons. Dans un shaker (ou un bocal), verser moutarde, huile, vin blanc, le fond de veau, l’eau, l’estragon Verser le mélange sur les filets mignons. Poser le couvercle et cuire au four 1 h, th. 6 à 180°. On peut ajouter quelques pommes de terre autour et/ou découvrir 10 min avant la fin pour dorer. |
Origine | TUP +/Römertopf |
Création | Le 25/9/15 à 11:23 |
Modification | Le 11/7/24 à 17:29 |