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TitreTERRINE DE FOIE DE VOLAILLE FACILE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients300 g de foies de volaille, 300 g de chair à saucisse assaisonnée (l'idéal porc et veau), 1 œuf entier, sel, poivre, (attention la chair à saucisse est déjà salée....)
Facultatif :1 petit oignon, 1 grain d'ail, du persil, 1 petit verre de cognac
DescriptionMixer la moitié des foies de volaille, l'œuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le hachis ainsi que le sel et le poivre, puis l’autre moitié des foies en morceaux.
Cuire 1h au bain-marie à 180°C , piquer dans le centre pour vérifier la cuisson, le jus sortant doit être limpide.
NB : Cette terrine se conserve +15 jours dans le réfrigérateur.
Facultatif, on peut la presser afin de faciliter la découpe, après la sortie du four, en superposant 15 min une planchette de bois adaptée à la dimension de la terrine.

OrigineM5+ et JF Mallet
CréationLe 25/9/15 à 23:39
ModificationLe 26/9/15 à 15:33


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