Titre | TERRINE DE RAIE |
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Type de plat | POISSON/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6-8 personnes : 1 grosse aile de raie de 1,2 kg avec la peau, estragon. Facultatif : 1 citron, 1 CS de câpres (ou de cornichons) |
Description | A préparer la veille. Porter à ébullition 2l d'eau salée. Plonger l'aile de raie, attendre la reprise de l'ébullition, et cuire entre 15 et 20 min, selon l'épaisseur du poisson. Sortir la raie, (réserver le jus). Oter la peau et effilocher le poisson tiède à la main. Prendre un moule à cake anti-adhésif, y mettre les rondelles de citron et les câpres. Disposer la chair de raie, l'estragon, sel, poivre. Ajouter 5 cl d'eau de cuisson. Réserver 1 nuit au réfrigérateur. |
Origine | JF MALLET |
Création | Le 26/9/15 à 15:22 |
Modification | Le 26/9/15 à 17:07 |