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TitreTERRINE DE RAIE
Type de platPOISSON/ENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6-8 personnes : 1 grosse aile de raie de 1,2 kg avec la peau, estragon.
Facultatif : 1 citron, 1 CS de câpres (ou de cornichons)
DescriptionA préparer la veille.
Porter à ébullition 2l d'eau salée.
Plonger l'aile de raie, attendre la reprise de l'ébullition, et cuire entre 15 et 20 min, selon l'épaisseur du poisson.
Sortir la raie, (réserver le jus). Oter la peau et effilocher le poisson tiède à la main.
Prendre un moule à cake anti-adhésif, y mettre les rondelles de citron et les câpres.
Disposer la chair de raie, l'estragon, sel, poivre.
Ajouter 5 cl d'eau de cuisson. Réserver 1 nuit au réfrigérateur.

OrigineJF MALLET
CréationLe 26/9/15 à 15:22
ModificationLe 26/9/15 à 17:07


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