Rechercher dans

TitreHUITRES AU MUSCAT
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsP.4 pers. : 24 huîtres, 1,5 dl de muscat, 100g de crème, 25g de beurre, 1 échalote, 1 CS de ciboulette, poivre.
DescriptionDécoquiller les huîtres, conserver la partie creuse et l'eau qu'elles rendent. Filtrer. Peler et hâcher l'échalote. Mettre dans une sauteuse avec la ciboulette et l'eau des huîtres. Poivrer. Porter à ébullition. Ajouter le muscat et, dès la reprise de l'ébullition, les huîtres. Laisser Cuire 10s. Les retourner et cuire encore 10s. Retirer les huîtres avec une écumoire. Les répartir dans les assiettes chaudes. Verser la sauce sur les huîtres, poivrer et parsemer de ciboulette. Servir avec du pain grillé.
OrigineNICOLE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :