Titre | HUITRES AU MUSCAT |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | P.4 pers. : 24 huîtres, 1,5 dl de muscat, 100g de crème, 25g de beurre, 1 échalote, 1 CS de ciboulette, poivre. |
Description | Décoquiller les huîtres, conserver la partie creuse et l'eau qu'elles rendent. Filtrer. Peler et hâcher l'échalote. Mettre dans une sauteuse avec la ciboulette et l'eau des huîtres. Poivrer. Porter à ébullition. Ajouter le muscat et, dès la reprise de l'ébullition, les huîtres. Laisser Cuire 10s. Les retourner et cuire encore 10s. Retirer les huîtres avec une écumoire. Les répartir dans les assiettes chaudes. Verser la sauce sur les huîtres, poivrer et parsemer de ciboulette. Servir avec du pain grillé. |
Origine | NICOLE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |